17 июля, 2012 - 08:17

Манчини надеется сохранить в команде Карлоса Тевеса и Эдина Джеко

Манчини надеется сохранить в команде Карлоса Тевеса и Эдина Джеко

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что он не будет рьяно удерживать в своей команде нападающих Карлоса Тевеса и Эдина Джеко. Однако в то же время специалист надеется, что дуэт форвардов останется на «Этихад Стэдиум».

Тевес неоднократно считался претендентом на выход из манчестерской команды, причем в середине прошедшего сезона ситуация с аргентинцем усугубилась после его ссоры с Манчини и последующим отлучением от команды на несколько месяцев. Но вскоре конфликт был исчерпан, и Тевес выразил желание остаться в «Манчестер Сити».

Что касается Джеко, то боснийский форвард ударно провел первую половину сезона, забив в 11 матчах Премьер-Лиги 10 мячей. Однако во втором круге нападающий немного сдал, после чего тут же потерял место в основе своей команды.

Тем не менее Манчини намерен не только усилить состав «Манчестер Сити», но и удержать основных нападающих команды, в число которых входят и Джеко, и Тевес.

«И Джеко, и Тевес останутся в «Сити». Мы отличная команда, и я надеюсь, что все важные игроки клуба не покинут нас. Конечно, будет нелегко удержать всех ключевых футболистов, но они должны продолжать играть за нас.

Пока нам не хватает пару игроков для того, чтобы достигнуть уровень мадридского «Реала» и «Барселоны». Но наш клуб продолжает активно развиваться от сезона к сезону», – приводит слова Манчини Sky Sports.

Отметим, что на Тевеса претендует «Милан», недавно продавший своего основного форварда Златана Ибрагимовича в «ПСЖ». В то же время Джеко является трансферной целью многих европейских топ-клубов, включая туринский «Ювентус» и мюнхенскую «Баварию».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?