3 октября, 2012 - 11:28

Манчини: «Лескотт остается важным игроком для нашей команды»

 «Лескотт остается важным игроком для нашей команды»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что по-прежнему рассчитывает на Джолеона Лескотта и считает его важным игроком «горожан».

В прошлом сезоне защитник сборной Англии сыграл важную роль в победе «Манчестер Сити» в Премьер-лиге. Однако в новом розыгрыше чемпионата Англии и Лиги чемпионов Лескотт иногда оставался на скамейке запасных, из-за чего возникли предположения о том, что рулевой «горожан» Роберто Манчини больше не рассчитывает всерьез на 30-летнего футболиста.

В частности, Лескотт оставался вне стартового состава на многие важные матчи своей команды. Он пропустил игры против «Ливерпуля» и «Фулхэма» в Премьер-лиге, а также не принимал участия в поединке Лиги чемпионов против мадридского «Реала». Довольно часто место английского защитника занимал Коло Туре или новичок клуба Матия Настасич.

Тем не менее Роберто Манчини заявил, что по-прежнему рассчитывает на бывшего игрока «Эвертона». Выступая во вторник на предматчевой пресс-конференции, итальянский специалист отметил, что Лескотт остается важным игроком для «Манчестер Сити».

«Я больше не доверяю Лескотту? Это неправда. Он является одним из лучших игроков нашей команды. Однако не стоит забывать, что у меня в составе есть шесть или семь высококлассных защитников, которые также готовы играть на высоком уровне. Две недели назад я сделал выбор в пользу Настасича, но это не означает, что Лескотт потерял место в основном составе. К примеру, он может сыграть против «Боруссии» уже в среду», — цитирует Манчини Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?