20 августа, 2012 - 10:19

Манчини готов отпустить Адама Джонсона

Манчини готов отпустить Адама Джонсона

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини подтвердил свою готовность продать Адама Джонсона, который не сумел закрепиться в основном составе «горожан». Английский полузащитник не был в заявке своего клуба на матч против «Саутгемптона» именно по причине возможного ухода.

Ранее Джонсон дал понять, что его не устраивает текущее положение в «Манчестер Сити». Полузащитник часто оказывался на скамейке запасных и выходил на поле лишь изредка, поэтому он решил покинуть нынешний клуб и начать поиски нового.

На хавбека претендует ряд клубов английской Премьер-лиги, включая «Ливерпуль», «Тоттенхэм», «Эвертон» и «Сандерленд». Причем наибольшие шансы заполучить футболиста имеют «ириски», которые ранее продали «горожанам» Родуэлла и теперь могут воспользоваться этим, попросив манчестерский клуб дать им право внеочередного выкупа.

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини подтвердил, что Джонсон в скором времени может покинуть «горожан» и присоединиться к другому клубу.

«Адам — хороший парень, но он еще очень молод. Он прекрасный футболист, и мне понятно его желание получать больше игрового времени. Если за оставшиеся 10 дней мы найдем хороший вариант для него, то он может уйти. Это будет лучше для нас всех.

Насчет его аренды ничего сказать не могу. У нас есть несколько вариантов по его прямой продаже, и мы рассматриваем их. Но если он останется в нашем клубе, то в этом не будет никакой проблемы», — цитирует Манчини Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?