18 июля, 2012 - 09:19

«Манчестер Юнайтед» проведет начало сезона без Эванса

«Манчестер Юнайтед» проведет начало сезона без Эванса

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что его клуб не сможет рассчитывать на центрального защитника Джонни Эванса в начале сезона. Но при этом наставник манкунианцев подтвердил, что в строй вскоре должны вернуться Неманья Видич и Крис Смоллинг.

Североирландский футболист перенес операцию на лодыжке еще в начале лета, из-за чего он был вынужден пройти длительный курс реабилитации. Причем хирургическое вмешательство не позволило Эвансу попасть в заявку сборной Великобритании на Олимпийские игры.

Однако на этом проблемы защитника не закончились. В частности, главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подтвердил, что его игрок также не сможет принять участие в первых матчах Премьер-Лиги, которая стартует в середине августа.

При этом шотландский специалист отметил, что в строй скоро вернутся два других защитника клуба – Крис Смоллинг и Неманья Видич. Первый почти восстановился от проблем с мышцами паха, а второй должен в ближайшее время вернуться на поле после разрыва крестообразных связок, о чем заявил Фергюсон во время пресс-конференции в Южной Африке, где «Красные дьяволы» собираются провести предсезонное турне.

«Эванс недавно перенес серьезную операцию и теперь будет вынужден пройти длительный курс реабилитации. Я не уверен, что он сможет принять участие в первых турах Премьер-Лиги.

В то же время Видич должен успеть вернуться на поле к началу нового сезона. Он уже неплохо трудится на тренировках, но его физическая форма все еще далека от оптимальной. Пока он уступает многим игрокам в команде в плане кондиций.

Смоллинг также должен успеть набрать форму к началу чемпионата. Он уже восстановился от своих проблем с мышцами паха и начал заниматься по индивидуальной программе. Думаю, что он сможет помочь команде в новом сезоне», – приводит слова Фергюсона официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 января
Лучший футболист мира?