7 июля, 2012 - 00:17

«Манчестер Юнайтед» продолжает терять воспитанников

«Манчестер Юнайтед» продолжает терять воспитанников

Вслед за 19-летним французским полузащитником Полем Погба «Манчестер Юнайтед» покинул другой молодой футболист, Эзекьель Фрайерс, отправившийся в «Тоттенхэм». Фрайерс тренировался в академии манкунианцев с 2009 года, но так же, как и его бывший французский одноклубник, не подписал нового контракта со своим клубом и переехал в Лондон в статусе свободного агента.

По информации Sky Sports, английский футболист отказался продлевать контракт с «МЮ» еще в апреле, после чего на него устремил взгляд селекционный отдел «Тоттенхэма». Действующий же контракт Фрайерса истек в конце июня. Уже на этой неделе наставник «Красных дьяволов» Алекс Фергюсон констатировал, что молодой защитник не будет дальше играть за манчестерский клуб.

19-летний футболист тренировался в академии «МЮ» с 2009 года. В прошлом сезоне Фрайерс дебютировал за первую команду клуба, приняв участие в победном для манкунианцев матче Кубка Лиги против «Лидса». Теперь талантливый защитник продолжит свою карьеру в «Тоттенхэме», который желает тщательно усилить свои защитные ряды.

Кроме того, трансфер англичанина лично одобрил новый главный тренер «Шпор» Андре Виллаш-Боаш. Скорее всего, игрок юношеской сборной Англии подпишет четырехлетний контракт с «Тоттенхэмом» и станет вторым приобретением клуба после исландского полузащитника Гильфи Сигурдссона. Также ожидается, что вскоре на «Уайт Харт Лейн» прибудет еще один защитник – бельгийский центрбэк Ян Вертонген.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?