20 июля, 2012 - 08:01

«Манчестер Юнайтед» по-прежнему не может продлить контракт с Уэлбеком

«Манчестер Юнайтед» по-прежнему не может продлить контракт с Уэлбеком

Наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон признался, что его клуб пока не добился никакого прогресса в переговорах о новом контракте с Дэнни Уэлбеком.

Контракт Уэлбека с «Манчестер Юнайтед» истекает уже летом следующего года, после чего нападающий сборной Англии может покинуть свой нынешний клуб в статусе свободного агента.

Манчестерский клуб стремится продлить соглашение с игроком, но на данный момент никакого прогресса в переговорах по этому вопросу не намечается, о чем сообщил Sky Sports.

Скорее всего, Уэлбека не устраивает заработная плата в клубе, и он хочет добиться повышения своего оклада. Однако наставник «Красных дьяволов» Алекс Фергюсон признался, что в клубе не готовы предложить игроку контракт на улучшенных условиях.

При этом шотландский специалист похвалил своего форварда и отметил, что тот обладает огромным потенциалом.

«Дэнни может стать игроком топ-уровня. Но для этого ему надо улучшить результативность. Он забил девять голов в прошлом сезоне, но для того, чтобы стать одним из лучших нападающих в Европе, нужно забивать как минимум 20 мячей в своем чемпионате. И я думаю, что Уэлбек способен на это.

Он отличается прекрасной мобильностью и смелостью. Кроме того, Дэнни отлично контролирует мяч. Он уже показал свою стойкость на Евро, сыграв в трех матчах за семь дней. Таких нагрузок у него еще не было. Причем он еще даже не до конца развился физиологически. Я думаю, что он станет еще мощнее, чем сейчас», – поделился своим мнением шотландец.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?