15 июля, 2012 - 04:27

«Манчестер Юнайтед» не может согласовать стоимость Бэйнса

«Манчестер Юнайтед» не может согласовать стоимость Бэйнса

«Манчестер Юнайтед» до сих пор не может договориться с ливерпульским «Эвертоном» по переходу левого защитника сборной Англии Лейтона Бэйнса. Оба клуба по-прежнему не могут согласовать трансферную стоимость защитника.

По данным The Times, «Манчестер Юнайтед» готов предложить ливерпульскому клубу 10 миллионов фунтов за Лейтона Бэйнса. Однако «Эвертон» считает такую предложенную сумму слишком низкой и желает выручить за левого фуллбэка как минимум 15 миллионов.

Вполне возможно, что манкунианцы откажутся выплачивать такую сумму за игрока, поскольку считают ее завышенной. Но главный тренер «Красных дьяволов» Алекс Фергюсон надеется на благоприятный исход переговоров и ожидает Бэйнса в расположении своей команды.

«Манчестер Юнайтед» с недавнего времени стал испытывать проблемы с левым флангом обороны. Основной левый фуллбэк команды Патрис Эвра стал постепенно терять свою форму из-за возраста (31 год), а один из его дублеров – Фабио да Силва – отправился в годичную аренду в «КПР». Кроме того, английский клуб потерял талантливого защитника Иезекиля Фрайерса, который в скором времени должен подписать контракт с «Тоттенхэмом».

Таким образом, «Красные дьяволы» довольно остро нуждаются в покупке нового крайнего защитника, коим и может стать Бэйнс. Причем игрок «Эвертона», в случае своего перехода, станет вторым игроком «Юнайтед» за 15 лет, который пришел в клуб в возрасте старше 26 лет. Такая ситуация обуславливается тем фактом, что манчестерский клуб делает ставку на молодых футболистов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 июля 2012, 13:17

Я такого даже незнаю

Аватар болельщика serega afanasenko
Сообщений: 307
0
  • +1
  • -1
16 июля 2012, 23:01

Думаю, договорятся. МЮ пойдет на уступки)

Аватар болельщика Xandro
Сообщений: 288
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?