20 августа, 2012 - 10:02

«Манчестер Юнайтед» близок к приобретению Александра Бюттнера

«Манчестер Юнайтед» близок к приобретению Александра Бюттнера

Левый защитник голландского «Витесса» Александр Бюттнер признался, что близок к переходу в «Манчестер Юнайтед».

Ранее на Бюттнера претендовали «Саутгемптон», «Фулхэм» и «Куинз Парк Рейнджерс», однако 23-летний голландский фуллбэк, скорее всего, продолжит карьеру в «Манчестер Юнайтед», который давно искал усиление для левого фланга обороны.

В прошлом сезоне игрок «Витесса» сыграл в 32 матчах голландского Эредивизи и забил пять мячей, благодаря чему попал в предварительную заявку сборной Голландии на Евро-2012. Но в итоге футболист так и не поехал в Польшу и Украину, уступив место в составе другим защитникам.

Выступая на телевизионном канале Omroep Gelderland, Бюттнер признался, что в скором времени надеется завершить свой переход в «Манчестер Юнайтед», который, по словам игрока, является клубом его мечты.

«В скором времени я смогу осуществить мою мечту. Переговоры прошли максимально быстро, и я очень рад этому. К счастью, все скоро должно завершиться, и я стану игроком «Манчестер Юнайтед», — заявил Бюттнер.

«Витесс» долгое время не хотел отпускать футболиста, из-за чего дело дошло даже до голландской федерации футбола KNVB. Но сейчас Бюттнер наконец-то добился своего и в скором времени должен будет покинуть Голландию.

В «Манчестер Юнайтед» рассчитывают, что Бюттнер станет конкурентом Патриса Эвра в борьбе за место на левом фланге обороны. При этом известно, что ранее «красные дьяволы» хотели приобрести левого фуллбэка «Эвертона» Лейтона Бэйнса, но эта сделка сорвалась по финансовым причинам.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?