6 августа, 2012 - 10:29

«Манчестер Сити» выходит из числа претендентов на ван Перси

«Манчестер Сити» выходит из числа претендентов на ван Перси

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини сообщил, что его клуб вышел из числа претендентов на капитана «Арсенала» Робина ван Перси, но при этом собирается удержать боснийского форварда Эдина Джеко.

Итальянский специалист был не против приобретения ван Перси, но серьезная конкуренция со стороны «Манчестер Юнайтед» и «Ювентуса», а также неуступчивое руководство «Арсенала» заставили «горожан» отказаться от идеи приобретения голландского форварда.

К тому же ситуацию с голландским футболистом взял под свой контроль рулевой «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон, который на данный момент находится вне расположения своего клуба и ведет переговоры по приобретению бразильского полузащитника Лукаса Моуры и ван Перси.

В итоге Манчини пришлось констатировать выход своего клуба из борьбы за нападающего. При этом итальянский специалист отметил, что вместо покупки ван Перси «горожане» теперь сделают ставку на Эдина Джеко, который не получал много игрового времени в прошлом сезоне.

«Ван Перси? Нет, я не думаю, что он будет нашим игроком.

Что касается ситуации с Джеко, то я рад интересу к нему. Это означает, что у нас в составе играют действительно сильные футболисты, которых хотят купить многие другие клубы. Но я уверен, что он никуда не уйдет», — цитирует Манчини The Daily Mail.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?