13 августа, 2012 - 10:03

«Манчестер Сити» отклонил ряд предложений по Марио Балотелли

«Манчестер Сити» отклонил ряд предложений по Марио Балотелли

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини признался, что его клуб отклонил ряд предложений по своему нападающему Марио Балотелли.

Итальянский нападающий, которому 12 августа исполняется 22 года, довольно успешно сыграл на чемпионате Европы, став финалистом турнира в составе «скуадры адзурры». Хорошее выступление на полях Польши и Украины сделало Балотелли объектом пристального внимания со стороны ряда европейских клубов.

Наставник «горожан» Роберто Манчини признался, что на нападающего его команды претендовало около пяти клубов. Однако «Манчестер Сити» отклонил все предложения по нападающему, а сам Манчини при этом сообщил, что рассчитывает на Балотелли в новом сезоне.

Было четыре или пять команд, которые хотели заполучить Марио. Причем эти команды были не только из Италии и Франции. Однако, даже несмотря на такой массовый интерес к Балотелли, он останется в нашем клубе. Я никогда не думал о том, чтобы продавать его.

Я надеюсь, что футболист будет развиваться и дальше. Он фантастически выступил на Евро. Пока не могу сказать, что успешная игра в составе сборной Италии как-то благоприятно подействовала на его поведение. Ему важно понять, что он имеет все шансы вырасти в первоклассного футболиста, но для этого ему пора пересмотреть отношение к делу. Надеюсь, что Евро все-таки повлияло на него в этом плане», — цитирует Манчини Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?