13 августа, 2012 - 10:54

«Манчестер Сити» не собирается останавливаться на Джеке Родуэлле

«Манчестер Сити» не собирается останавливаться на Джеке Родуэлле

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини сообщил, что его клуб не ограничится покупкой Джека Родуэлла и продолжит активно работать на трансферном рынке.

В минувшее воскресенье стало известно, что «Эвертон» принял предложение от «Манчестер Сити» по полузащитнику Джеку Родуэллу. Сумма трансфера оценивается в 20 миллионов фунтов, а сам футболист должен вскоре подписать долгосрочный контракт с «горожанами».

Однако главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини, ранее публично раскритиковавший свой клуб за отсутствие приобретений, сообщил, что «горожане» не собираются останавливаться на подписании Родуэлла и продолжат искать новых игроков, способных усилить команду.

«В пятницу я уже отмечал, что был очень недоволен отсутствием новых игроков в клубе. Но это вполне нормальное явление. Каждый тренер будет расстроен тем фактом, что за неделю до начала сезона его команда никак не изменилась. Поэтому я рассчитываю, что мы еще поработаем на трансферном рынке и сможем сделать несколько покупок за оставшееся время.

На данный момент я не могу сказать больше ничего конкретного по этому поводу. Все может проясниться завтра, когда мы соберемся с руководством клуба и проведем разговор насчет наших потенциальных новичков.

Что касается Джека Родуэлла, то я доволен этой покупкой. Джек — прекрасный полузащитник, к тому же он еще молод. Ему предстоит выступать за клуб, который всегда играет на победу и ставит перед собой только самые высокие цели. И этот факт может несколько смутить его. Но я уверен, что через несколько лет он будет игроком высочайшего уровня. У него есть все задатки для того, чтобы стать первоклассным полузащитником.

Конечно, ему предстоит пройти еще долгий путь для того, чтобы стать игроком стартового состава. Он должен продолжать развиваться. Но, как я уже говорил, он молод, и поэтому его лучшие годы еще впереди. Мы заинтересованы в хороших футболистах, и Джек как раз из таких. Он отлично играл в прошлом сезоне и очень понравился нам. Поэтому «Манчестер Сити» и приобрел его», — приводит слова Манчини Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?