6 ноября, 2014 - 02:58

"Манчестер Сити" - ЦСКА. Арбитр ошибочно не удалил Вернблума, предупредив Игнашевича

На 77-й минуте матча матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Манчестер Сити» — ЦСКА (1:2) греческий арбитр Анастасиос Сидиропулос ошибочно показал желтую карточку защитнику армейцев Сергею Игнашевичу

Греческий рефери перепутал футболиста с его партнером по команде Понтусом Вернблумом, который нарушил правила.

Примечательно, что у шведского полузащитника уже было одно предупреждение, которое он получил на 28-й минуте за фол на Яя Туре.

Отметим, что Сидиропулос удалил двух игроков «Сити» за два предупреждения — на 70-й минуте поле покинул Фернандиньо, а на 81-й — Туре.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 ноября 2014, 07:44

Это Гинер всё купил!

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 29730
2
  • +1
  • -1
6 ноября 2014, 08:14

Молодец судья. Особенно приятно за Туре

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
1
  • +1
  • -1
6 ноября 2014, 19:59

Ещё и на будущее ЦСКА помог судья.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?