30 ноября, 2013 - 17:24

Мальдини возвращается в структуру «Милана»

Мальдини возвращается в структуру «Милана»

Легендарный в прошлом защитник «Милана» и сборной Италии Паоло Мальдини будет выполнять обязанности супервайзера системы скаутинга «россонери», сообщают итальянские СМИ.

Подтвердил информацию и отец экс-футболиста, Чезаре Мальдини.

Помимо Мальдини, в структуре клуба появятся и другие лица. Так, например, пост покидающего клуб вице-президента Адриано Галлиани займет Клаудио Фенуччи («Рома»), которому будет помогать Микеле Ува из олимпийского комитета Италии. Службу скаутинга, скорее всего, возглавит Рикардо Гуффант, ранее работавший в «Удинезе». Итальянские издания отзываются о нем как о специалисте, знающем итальянскую футбольную инфраструктуру от и до и умеющем находить талантливых молодых игроков. Спортивным директором станет либо Шон Сольяно из «Вероны», либо Пьетро Леонарди, представляющий «Парму».

В ближайшее время, однако, к работе приступит лишь Мальдини, поскольку за расторжение контрактов других специалистов необходимо будет выплатить солидную неустойку.

Сегодня владелец «Милана» Сильвио Берлускони намерен отобедать вместе с командой и объяснить игрокам и тренерскому штабу позицию руководства, а также поделиться планами на будущее.

Фото: eurosport.yahoo.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 ноября 2013, 21:43

Картина Репина- возвращение блудного сына

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?