25 июля, 2012 - 09:38

«Малага» не намерена продавать Санти Касорлу в «Арсенал»

«Малага» не намерена продавать Санти Касорлу в «Арсенал»

По данным Sky Sports, «Малага» не намерена продавать одного из своих лидеров Санти Касорлу, на которого претендует лондонский «Арсенал».

Несмотря на большие инвестиционные вливания в клуб, «Малага» действительно испытывает некоторые финансовые проблемы в последние несколько месяцев. Причиной этих проблем стала задолженность испанского клуба по приобретенным ранее футболистам.

К примеру, «Малага» до сих пор должна выплатить несколько миллионов евро «Вильярреалу», у которого прошлым летом был куплен Санти Касорла за 20 миллионов евро (по неофициальной информации).

Для решения всех проблем с задолженностью и налогам «Малаге» дали время до конца июля. И, по данным источника, «Арсенал» решил воспользоваться тяжелой ситуацией в стане «медуз», дабы выкупить права на Касорлу за 20 миллионов фунтов.

При этом некоторые английские спортивные порталы уже поспешили объявить о том, что «канониры» успешно провели переговоры с самим игроком и согласовали трансферную стоимость Касорлы.

Однако близкие к «Малаге» источники сообщили, что испанский футболист не покинет свой клуб, а «медузы», в свою очередь, намерены решить проблемы самостоятельно.

«Касорла не будет продаваться. В клубе никак не комментируют появившиеся в прессе слухи, а продажа Санти не входит в планы «Малаги», – заявил один из источников Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?