18 июля, 2014 - 18:58

Максим Жавнерчик: новички «Кубани» — квалифицированные футболисты и в длительной адаптации не нуждаются

Белорусский защитник «Кубани» Максим Жавнерчик рассказал о своем физическом состоянии в преддверии старта нового сезона и прокомментировал процесс адаптации новичков в краснодарской команде.

«Восстановился сейчас после небольшой мышечной травмы, из-за которой пропустил матч против харьковского «Металлиста». Но теперь завершающий сбор я, как и остальные ребята, готов провести с предельной самоотдачей. Больше внимания сейчас уделяем отработке самых разных игровых схем. Больше скоростной работы с мячом, больше концентрации при выполнении упражнений, больше внимания к взаимодействию игровых линий. Остальное все — как обычно. Костяк команды сохранился, мы понимаем друг друга с полуслова.

Команда пополнилась квалифицированными футболистами, уровень которых позволяет избежать длительной адаптации. Тот же Данило забил два мяча в первом же контрольном матче. Да и остальные ребята в ходе тренировок чувствуют себя вполне уверенно — в общекомандных упражнениях, во всяком случае, никто в дополнительных разъяснениях не нуждается. Помогает и то, что каждый из них вполне уверенно общается на русском», — приводит слова Жавнерчика сайт «Кубани».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?