4 апреля, 2014 - 16:12

Максим Гоналон: «Лион» выкручивался и из более затруднительных ситуаций

Полузащитник «Лиона» Максим Гоналон выразил сожаление по поводу упущенной ничьей в матче с «Ювентусом» в рамках четвертьфиналов Лиги Европы, который завершился победой итальянцев со счетом 1:0.

«Нулевая ничья стала бы для нас очень хорошим результатом в преддверии ответного матча. Если бы смогли отыграть на ноль, то сохранили бы хорошие шансы, но за пять минут до конца игры мы, к сожалению, пропустили со «стандарта». Очень жалко, ведь в целом показали хорошую игру и достойно противостояли такой замечательной команде, какой является «Юве».

В этом матче было много тактической борьбы, как и в любом другом поединке с итальянскими клубами. Голевых моментов было не так много, но мы следовали своему плану, проделали огромную работу и обсудили все друг с другом по нескольку раз. К сожалению, награды за это мы не получили.

И все же мы должны верить, что сможем пройти дальше, хотя сделать это будет очень непросто. Нам нужно забить гол, а дальше посмотрим. Мы не сдадимся. В футболе все возможно, и «Лион» выкручивался и из более затруднительных ситуаций», — приводит слова Гоналона сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 апреля 2014, 16:55

Выкрутиться? Не тот случай - Ювентус четко нацелился на домашний финал

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
4 апреля 2014, 17:22

"Лион" не может весь матч с такими соперниками играть на высоком уровне.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?