24 января, 2014 - 13:48

Максим Деменко: вопрос в том, захочет ли Бухаров вернуться в «Зенит»

Бывший футболист «Зенита» Максим Деменко высказался по поводу ухода нападающего питерцев Александра Бухарова в аренду в махачкалинский «Анжи».

«В «Анжи» Бухаров должен показать свои сильные стороны. Их у него достаточно. «Анжи» сделал хорошее приобретение. А вот «Зенит», отпустив Бухарова, показал, что освобождает место для нового нападающего, которого, скорее всего, купит в ближайшее время.

Ничего невозможного в этом нет. Для футбола типичная ситуация — сегодня о футболисте начинают забывать, а уже через пару месяцев он игрой заставляет о себе говорить в восторженных тонах и называется лучшим в своем амплуа. Важное условие для этого — тренерское доверие. Наверняка в Махачкале Бухаров его получит предостаточно. Думаю, Александр согласился на переход не просто так, а после разговора с Гаджиевым.

Такая беседа особенно актуальна, если футболист до этого долго не имел игровой практики. Бухаров понял, что Гаджиев на него рассчитывает, а это предоставит ему достаточно игрового времени с правом на ошибку. Впрочем, это не гарантирует, что в «Анжи» у Александра все пойдет как по маслу. Во многом это зависит от того, как он будет работать, насколько мотивирован доказать, что может быть одним из лучших, все ли будет в порядке с дисциплиной. В Питере ведь он успел отметиться и по этой части.

Если будет постоянно играть и начнет забивать, «Зенит» может предложить ему вернуться. Вопрос в том, захочет ли снова в «Зенит» Бухаров. С одной стороны, такие сомнения выглядят странно. Но здесь надо учитывать ситуацию — Саша уже успел сказать в интервью, что Спаллетти с ним год не общался и вообще ему не доверяет. Поэтому сложно представить, чтобы в такой ситуации игрок снова захотел вернуться. Тем более к тому времени «Зенит», скорее всего, пополнится другими нападающими», — отметил Деменко.

Источник: «Спорт Уикенд»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 января 2014, 18:15

много и не о чём.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
24 января 2014, 18:28

Было бы огромной глупостью вернуться туда , где ты не играл . Не его это команда. Не получилось заиграть в Зените,следует найти другой клуб.Удачи ему.

Аватар болельщика Германн
Сообщений: 122
0
  • +1
  • -1
24 января 2014, 18:30

Все решат деньги - Анжи зенитовскую зарплату Бухарова вряд ли сейчас потянет. А Бухаров , если хочет остаться футболистом, должен бежать от Спалетти , закрыв глаза.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7301
0
  • +1
  • -1
воробьев сергей...
26 января 2014, 06:58

если будет подписан еще и сапогов то анжи от этого только выиграет и подымится в турнирной таблице а мы фанаты учалинского Горняка станим фанатамы анжи

Аватар болельщика воробьев сергей васильевич
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?