13 мая, 2013 - 20:06

Максим Беляев: для меня сейчас главное — понюхать пороху в сборной России

Защитник московского «Локомотива» Максим Беляев, выступающий на правах аренды за «Ростов», поделился ожиданиями от тренировок в сборной России. Железнодорожник попал в расширенный список 32 футболистов, которые могут быть вызваны для подготовки к матчу отборочного турнира ЧМ-2014 с командой Португалии.

— Не скрою, немного удивился, когда узнал, что попал в заветный список. Моя карьера развивается постепенно, это может только радовать. Особенно если вспомнить, что всего месяц назад я не играл в футбол, а сегодня уже на пороге сборной. Здорово, что последние поединки «Ростова» получились живыми, боевыми, потому, наверное, Капелло меня и заметил.

— Совершайте следующий шаг — попадайте в окончательный список дона Фабио.
— Знаете, я совершенно не расстроюсь, если меня «отцепят». Сейчас главное — пороху понюхать, почувствовать себя частью команды, поработать с самим Капелло. Будет просто супер, я уверен.

— Не все поняли ваше решение временно сменить «Локомотив» на «Ростов». Но, выходит, игра стоила свеч. В Ростове-на-Дону вам дали необходимую практику — и вот уже вызов в сборную…
— Все, что ни делается в моей жизни, пока к лучшему. Переезд в Ростов действительно оправдал себя. Теперь надо двигаться дальше.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 мая 2013, 20:20

Как же он понюхает пороху если отцепят?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60014
0
  • +1
  • -1
13 мая 2013, 21:11

главное не зазнаться.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?