15 июля, 2012 - 14:37

Маккарти может возглавить «Ноттингем Форест»

Маккарти может возглавить «Ноттингем Форест»

По информации Sky Sports, экс-наставник «Вулверхэмптона» Мик Маккарти ведет переговоры с руководством «Ноттингем Фореста» и может быть представлен в качестве нового тренера команды уже в понедельник.

«Форест» на данный момент находится без главного тренера, поскольку новые владельцы клуба – кувейтская семья Аль-Хасави – уволила бывшего наставника команды Стива Коттерилла сразу после своего вступления в новую должность.

Ранее главными претендентами на освободившийся пост считались Харри Реднапп и Глен Ходдл. Однако первый отказался от предложения, а со вторым, как оказалось, «Форест» не вел никаких переговоров.

Так новым фаворитом на тренерскую должность клуба стал ирландский специалист Мик Маккарти, работавший последние шесть лет с «Вулверхэмптоном».

Маккарти успешно руководил «Волками» с 2006 года, однако в последнем сезоне его команда стала показывать невысокие результаты, и специалист был уволен зимой 2012 года. «Вулверхэмптон» в итоге вылетел из Премьер-Лиги и должен начать новый сезон под руководством Столе Сольбаккена.

Ирландец же с того момента оказался вне тренерской деятельности, находясь в ожидании новых предложений. И, по всей видимости, Маккарти дождался нового варианта для себя. Сейчас тренер ведет активные переговоры с «Форестом» и может возглавить ноттингемский клуб уже в понедельник.

Помешать Маккарти могут Даррен Фергюсон, тренирующий «Питерборо», и бывший наставник «Сандерленда» Рой Кин, которые также претендуют на вакантный пост.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 июля 2012, 21:53

Команда с богатейшей историей.

Аватар болельщика IgoLat
Сообщений: 93
0
  • +1
  • -1
16 июля 2012, 23:09

Мне кажется, это для них идеальный вариант.

Аватар болельщика Xandro
Сообщений: 288
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?