7 апреля, 2014 - 09:51

Магомед Оздоев: для меня «Локомотив» — это не просто место работы, поверьте

Полузащитник «Локомотива» Магомед Оздоев отметил, что у него была возможность покинуть московский клуб, но главный тренер команды Леонид Кучук убедил его остаться.

«Предложений было много. Из Премьер-лиги, ФНЛ я даже не рассматриваю. Я не великий игрок, просто если поднялся на уровень высшего дивизиона, зачем спускаться ниже? Лет в 35, быть может, с удовольствием закончу карьеру в родном «Ангуште». Но сейчас…

Решил остаться в «Локомотиве». Потому что это не просто место работы, поверьте. Я люблю клуб с детства. И за последние годы привязался к нему еще больше. «Ну конечно, пусть заливает этот Оздоев, он так говорит только потому, что у него контракт с «Локо». Перейдет в другую команду — и начнется та же песня», – наверняка подумают многие болельщики, прочитав интервью. Но я говорю совершенно искренне. Хотя не буду врать: в начале сезона хотел уйти в аренду. Остановил меня Кучук. Я постоянно разговаривал с ним о своей ситуации. И он убедил меня в том, что все нормально. Что шанс дадут. Что меня ценят. Не хотят отпускать. Просто нужно время. Я поверил», — отметил Оздоев.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 апреля 2014, 21:43

зря остался.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?