20 марта, 2013 - 23:58

Магомед Даудов: несомненно, мы подадим апелляцию, ведь тут замешаны какие-то другие силы

Президент грозненского «Терека» Магомед Даудов подтвердил информацию, согласно которой «Терек» подаст протест на решение КДК РФС наказать клуб после случившегося в поединке 21-го тура российской Премьер-лиги «Терек» — «Рубин» (0:0).

«Из опубликованного решения КДК мы знаем: клубу вменяется, что после матча в раздевалку судей зашел Рамзан Ахматович Кадыров. В раздевалку зашел человек, обеспечивающий закон, порядок и мир не только в Чеченской Республике, но и во всем регионе, являющийся гарантом мира, стабильности и безопасности. О какой угрозе для судей говорит КДК, когда сами арбитры, инспектор и делегат матчах в своих рапортах говорят, что Рамзан Ахматович просил разъяснить два спорных момента игры. На том и расстались.

Невооруженным глазом видно, что на решение КДК повлияли некие другие моменты или силы. Поэтому мы подадим протест в апелляционный комитет РФС. Подав апелляцию, мы хотим знать, на каких законных основаниях нам запретили играть на домашнем стадионе», — цитирует Даудова сайт «Терека».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 марта 2013, 08:49

НЕ надо искать потусторонние силы - надо держать себя в руках!

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1619
0
  • +1
  • -1
21 марта 2013, 09:42

"Гарант мира" видимо требует к себе особого отношения, типа неотъемлемого права на разговор с судьями перед каждым матчем, в котором он (с АКМ украшенным брюликами в руках) разъяснит кто здесь гарант мира, стабильности и безопасности.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
21 марта 2013, 11:35

А автомат судьям он случайно не демонстрировал как Бракамонте...ну типа для гарантии мира))

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?