1 августа, 2012 - 09:58

Мадридский «Реал» может переключить свое внимание с Модрича на Снейдера

Мадридский «Реал» может переключить свое внимание с Модрича на Снейдера

По данным The Daily Mirror, мадридский «Реал» сильно разочарован неуступчивостью «Тоттенхэма» в вопросе продажи Луки Модрича и теперь может переключить свое внимание на полузащитника «Интера» и сборной Голландии Уэсли Снейдера.

Мадридский «Реал» пригрозил «Тоттенхэму» выйти из борьбы за полузащитника Луку Модрича. «Галактикос» уже предложили «шпорам» больше 30 миллионов фунтов за хорватского игрока, но переговоры между клубами так и не начались.

Таким образом, «шпоры» могут окончательно остаться без хороших предложений по своему футболисту, рьяно желающему покинуть свой клуб, поскольку другие претенденты на Модрича – «Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ» – по различным причинам отказались от варианта покупки хорвата.

При этом также сообщается, что основной причиной разногласий стал президент «Тоттенхэма» Дэниел Леви, оказавшийся недовольным поведением своего футболиста, который отказался тренироваться со своей командой и ехать в предсезонное турне «шпор» по США. В отместку Леви решил поднять трансферную стоимость Модрича до 40 миллионов фунтов.

Отметим, что ранее «Тоттенхэм» уже попал в похожую ситуацию, когда отказался продавать Модрича летом прошлого года в «Челси» за 30 миллионов фунтов. Но тогда игрок смирился с этим и продолжил выступать за «шпор» на своем привычном уровне. Теперь же хорват может окончательно разочароваться в своем клубе и объявить бойкот руководству «Тоттенхэма».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 июля
15 июля
Лучший футболист мира?