21 июня, 2012 - 19:06

«Лустенау» пополнился турком

«Лустенау» пополнился турком

Австрийский клуб «Лустенау» сообщил о подписании турецкого атакующего полузащитника Фуркана Айдогду. Как говорится в австрийском издании «Krone», Айдогду перейдёт в новый клуб на правах свободного агента.

Фуркан Айдогду родился в Турции, но большую часть своей жизни и всю свою футбольную карьеру провёл в Австрии. С 2005 года он выступал за такие клубы как «Фёрст», «Электра», «Донау», «Донауфельд», «Швехат» и «Парндорф». В 2011 году турок вернулся к тому, с чего начинал, а именно в Вену. Только теперь он числился игроком не «Фёрста», а «Аустрии». Для основной команды он был недостаточно хорош, зато для дубля подходил в самый раз.

В минувшем сезоне Айдогду провёл за дубль «Аустрии» 22 матча, в 18 из которых начинал игру в стартовом составе, прим это он забил 8 голов. Но его контракт с клубом подошёл к концу, и Фуркан Айдогду снова сменил клубную прописку. На этот раз он начнёт сезон в составе «Лустенау».

Этот клуб прошедший сезон, можно сказать, провалил, закончив его на 9 позиции. Теперь же «Лустенау» активно усиляется, чтобы в следующем сезоне не повторять прошлых ошибок и навязать борьбу за выход в Бундеслигу лидерам Первой Лиги. Для этого у клуба на заметке есть ещё два игрока – защитник Марко Зуммер из дубля швейцарского «Санкт-Галлена» и опорный полузащитник дубля немецкого «Вердера» Кевин Криш.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 июня 2012, 15:40

турков что-то в последнее время стало больно много в футболе.

Аватар болельщика lobster
Сообщений: 99
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 сентября
18 августа
20 июля
7 июля
14 июня
13 июня
12 июня
8 июня
21 мая
21 апреля
4 февраля
3 февраля
1 февраля
30 января
26 января
27 декабря
24 декабря
Лучший футболист мира?