29 сентября, 2012 - 13:15

Лукас Подольски рад приобретению Жиру и Касорлы

Лукас Подольски рад приобретению Жиру и Касорлы

Нападающий лондонского «Арсенала» Лукас Подольски поделился планами на сезон, а также заявил, что «Арсенал» может не волноваться по поводу ухода Робина ван Перси и Александра Сонга, поскольку «канониры» нашли им хорошую замену в лице Жиру и Касорлы.

«Разумеется, было бы лучше, если бы Робин и Алекс остались в команде. Великие игроки уходят, однако мы должны смотреть вперед. Сейчас у нас есть Жиру и Касорла.

Мне очень нравится взаимодействовать с Санти. Вы можете это видеть в матчах: я ищу его, а он — меня. Не могу понять, почему Касорла играл лишь в «Вильярреале» и «Малаге», а не в более крупном клубе. Надеюсь, буду выходить на поле рядом с ним следующие четыре года.

Что касается меня, то рано говорить, что Подольски герой. После пяти или шести матчей нельзя говорить, что Лукас лучший игрок «Арсенала». Мне это не нравится. Общественность после шести поражений в двадцати матчах может сказать, что «Арсенал» — мусор и Подольски тоже мусор. Мы должны ждать. Я подписал контракт на четыре года, а не на пять или шесть игр», — приводит слова 27-летнего немца Daily Mail.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 сентября 2012, 13:23

замена даже лучше, но игры у Арсенала пока не видно!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
29 сентября 2012, 13:37

Нападающий лондонского «Арсенала» Лукас Подольски поделился планами на сезон, а также заявил, что «Арсенал» может не волноваться по поводу ухода Робина ван Перси и Александра Сонга, поскольку «канониры» нашли им хорошую замену в лице Жиру и Касорлы.. Я согласен смена очень хорошая!

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
29 сентября 2012, 17:28

Польди супер!!!!!!!!!!!!!!

Аватар болельщика zezik
Сообщений: 55
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?