31 июля, 2012 - 09:25

Лукас Моура определится с будущим после Олимпиады

Лукас Моура определится с будущим после Олимпиады

Бразильский полузащитник «Сан-Паулу» Лукас Моура заявил, что определится со своим будущим после Олимпийских игр.

Бразильским вундеркиндом всерьез заинтересован «Манчестер Юнайтед». Английский клуб уже пытался приобрести Моуру за 26 миллионов фунтов, но предложение «Красных дьяволов» было отклонено «Сан-Паулу». В то же время агент игрока Вагнер Рибейро отметил, что его клиент твердо решил не покидать Бразилию.

Однако вскоре Рибейро сообщил, что Моура поменял свое первоначальное решение и начал обдумывать вариант с переходом в «Манчестер Юнайтед». При этом бразильский футболист все равно склонялся к тому, чтобы остаться в «Сан-Паулу».

Теперь же игрок заявил, что определится со своим будущим после Олимпийских игр, на которых он принимает участие в составе футбольной сборной Бразилии.

«Я по-прежнему остаюсь игроком «Сан-Паулу». При этом на данный момент я полностью сосредоточен на Олимпиаде и не хочу что-то решать насчет своего будущего. Если мне суждено перейти в «Манчестер Юнайтед», то я сделаю это. В другом случае я просто успокоюсь и продолжу выступать за «Сан-Паулу», ведь я еще молод и вся моя карьера впереди.

Когда мы завершим выступления на Олимпийских играх, я все обдумаю и приму окончательное решение. И если мне придется остаться в «Сан-Паулу», то я нисколько не огорчусь, потому что это мой любимый клуб и в нем начиналась моя карьера», – приводит слова Моуры ESPN.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?