4 июля, 2012 - 20:07

Лукас Лейва готов вернуться на поле

Лукас Лейва готов вернуться на поле

Опорный полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва надеется, что он успеет набрать хорошую форму перед началом нового сезона английской Премьер-Лиги. Игрок сборной Бразилии пропустил уже полгода из-за повреждений крестообразных связок левого колена, но теперь он готов вернуться на поле и помочь своему клубу.

Бразильский полузащитник получил разрыв крестообразных связок левого колена еще в конце ноября. Тогда «Ливерпуль» играл с лондонским «Челси» в матче на Кубок английской лиги, и Лукас неудачно сыграл в единоборстве с Хуаном Матой, из-за чего и получил травму. Уже в следующем месяце футболист перенес операцию, после чего начал длительный курс реабилитации.

Практически весь сезон игрок находился на родине в Бразилии, где восстанавливался от травмы под присмотром врачей своего бывшего клуба – «Гремио». Теперь же Лукас почти полностью оправился и готов вернуться на поле, о чем сообщил Sky Sports.

«Я думаю, что мое восстановление идет очень хорошо. Я почти залечил свое колено, набираюсь новых сил и подтягиваю свои кондиции до необходимого уровня. Я работаю каждую неделю, и каждую неделю я стараюсь улучшить свою физическую форму. Надеюсь, что я буду готов к возвращению на поле если не к стартовым матчам чемпионата, то уж точно к началу сентября.

Мне было очень тяжело. Я не бывал вне футбола дольше месяца, а после травмы оказался за пределами поля сразу на пять месяцев. Я только мог наблюдать за разными матчами по телевизору. Очень сложным периодом для меня послужили два первых месяца после получения травмы: я мог передвигаться только на костылях. А в течение нескольких недель после операции мое колено так распухло, что я боялся на него смотреть. В какой-то момент я даже думал, что никогда больше не смогу играть», – цитирует Лукаса Лейву Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 июля 2012, 00:54

Пожелем удачи ему

Аватар болельщика S P R A N D I 80
Сообщений: 11
0
  • +1
  • -1
5 июля 2012, 23:53

Действительно удачи пожелаем! Для каждого футболиста ожидать возможности выйти на поле просто мучение.

Аватар болельщика Bluforza
Сообщений: 68
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?