20 февраля, 2013 - 23:35

Лукас: из общения с Халком понял, насколько серьезно «Зенит» относится к Лиге Европы

Бразильский хавбек «Ливерпуля» Лукас Лейва на пресс-конференции в преддверии ответного поединка 1/16 финала Лиги Европы против «Зенита» рассказал об отношениях с соотечественником Халком, выступающим за питерский клуб, и оценил важность предстоящего матча.

«Для нас это очень важная встреча. Несмотря на поражение со счетом 0:2, верим, что можем пройти дальше. Надеюсь, наша публика устроит на «Энфилд Роуд» особый вечер. С другой стороны, они не могут за нас забивать голы и думать об обороне. Даже один пропущенный мяч поставит нас в крайне сложное положение. Все последние дни на тренировках мы работали как раз над балансом в игре.

Нам очень поможет Стивен Джеррард, находящийся сейчас в очень хорошей форме. Уже несколько лет не устаю удивляться, насколько он голоден до игры и побед. Сейчас он действует глубже, чем в прошлом, но даже на этой позиции Джеррарду удается создавать и реализовывать голевые моменты. Лидерство Стивена нам очень помогает.

С Халком мы хорошие друзья. Сошлись в сборной Бразилии, за которую сыграли вместе несколько встреч. В Санкт-Петербурге он забил в наши ворота красивый и важный мяч. Халк — значительная фигура для «Зенита». Мы успели немного пообщаться, и я понял, насколько серьезно «Зенит» относится к Лиге Европы. Впрочем, как и мы. Перед началом завтрашнего матча мы тепло поприветствуем друг друга, но на поле о наших отношениях придется забыть», — цитирует Лукаса «Чемпионат.com».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 февраля 2013, 23:44

Однако именно Джерарда обокрал Денисов прежде чем отдать голевой пас

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
Лучший футболист мира?