28 января, 2014 - 15:26

Лукас Барриос: сейчас я испытываю позитивные эмоции

Нападающий «Спартака» Лукас Барриос рассказал о том, как проходит подготовка к завершающей части сезона, о целях «Спартака», а также выразил свое мнение насчет чемпионата России.

«Это моя первая полноценная подготовка к чемпионату за долгое время. В прошлом году она получилась скомканной, а сейчас я испытываю позитивные эмоции от того, что тренируюсь вместе с командой на сборе. Полностью отдаюсь работе, чтобы быть максимально готовым к возобновлению сезона.

Надеюсь, что команда продолжит поступательное движение вперед, которое начала в первой части сезона. Мы должны и далее набирать очки, чтобы в итоге оказаться на том месте в таблице, на котором хотим быть. Что касается меня, то я работаю с огромным желанием. Рад, что уже удалось отметиться голом за «Спартак», но, естественно, хочу забивать как можно больше.

Чемпионат России? Во-первых, оказавшись в «Спартаке», понял, насколько это большой клуб. В России это, без сомнения, главный клуб, у которого огромная армия болельщиков. Они поддерживают свою команду всегда и везде, и это по-настоящему впечатляет. Чемпионат России — сильный турнир, в котором весьма непросто выступать. Не могу сказать, что он превосходит по уровню чемпионат Германии, но находится где-то близко. Сам факт, что сборная России вышла на чемпионат мира, говорит о том, что футбол здесь заметно развивается», — приводит слова Барриоса сайт «Спартака».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 января 2014, 18:10

это временно.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?