16 августа, 2012 - 09:23

Лукаку: «Я впустую потратил год своей карьеры»

 «Я впустую потратил год своей карьеры»

Нападающий «Челси» Ромелу Лукаку, недавно отданный в аренду «Вест Бромвичу», выступил с критикой в адрес своего клуба из-за малого количества предоставленной игровой практики в прошлом сезоне.

Бельгийский форвард был куплен «Челси» год назад у бельгийского «Андерлехта». Лондонский клуб заплатил за Лукаку 20 миллионов фунтов, но дорогостоящий нападающий почти не выходил на поле, уступая место в основе Фернандо Торресу и Дидье Дрогба.

Нынешним летом бельгиец был отдан в аренду «Вест Бромвичу», чей главный тренер Стив Кларк уже пообещал предоставить Лукаку игровое время. Тем не менее футболист все равно остался недоволен сложившимся положением дел и выступил с критикой в адрес «Челси».

«Я впустую потратил целый год своей карьеры. Я хотел помочь «Челси», но в итоге мне надоело это терпеть. Слава богу, что сейчас нашелся вариант с арендой. Еще в первый день предсезонной подготовки я сказал Роберто Ди Маттео, что хочу уйти.

Ди Маттео пытался переубедить меня, сетуя на уход Дрогба. Он просил меня подумать о «Челси». Но я пришел к выводу, что мне пора бы уже подумать и о своей карьере. Я устал наблюдать за командой со скамейки запасных. Мне дали сыграть во всего лишь 12 матчах, и даже если я играл хорошо, меня все равно отправляли в запас.

Этот последний сезон был очень трудным для меня. У меня появилась апатия к футболу. Я просто терял время. Теперь у меня такое ощущение, как будто я освободился после длительного заточения», — приводит слова Лукаку The Sun.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 августа 2012, 10:41

Зачем Челси такие деньги давал что бы
что бы сделать игрока запасным что ли?

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
16 августа 2012, 10:53

Да результат хороший!

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 июня
Лучший футболист мира?