24 июля, 2012 - 08:51

Лука Модрич вернулся к тренировкам

Лука Модрич вернулся к тренировкам

Хорватский полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич вернулся в расположение своего клуба после самовольного отлучения от тренировок. Причиной такого поступка послужило желание игрока поскорее покинуть свою команду и присоединиться к мадридскому «Реалу».

Ранее Модрич был оштрафован на несколько недельных зарплат из-за самовольного отлучения от «Тоттенхэма». При этом хорват также отказался ехать со своим клубом в предсезонное турне по США. Все это вызвало сильное недовольство со стороны руководства «Шпор», включая главного тренера клуба Андре Виллаша-Боаша и президента Дэниела Леви.

«Клуб может подтвердить, что Лука Модрич вернулся к тренировочному процессу сегодня (понедельник), и теперь тренерский штаб «Тоттенхэма» составит индивидуальную программу подготовки для полузащитника», – говорится в официальном заявлении лондонского клуба.

Модрич заявил о своем желании покинуть «Тоттенхэм» еще летом прошлого года, но тогда клуб отказался отпускать одного из своих лидеров. Отыграв еще один сезон на «Уайт Харт Лейн», хорват снова попросил руководство «шпор» отпустить его. По слухам, лондонцы уже начали переговоры с потенциальными покупателями футболиста. Но после поступка Модрича ситуация может осложниться.

Ситуацию прокомментировал главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш, находящийся сейчас вместе с командой в Лос-Анджелесе.

«Произошедшее может заметно ухудшить репутацию нашего клуба. Все могут подумать, что у нас нет дисциплины среди игроков. Да, к Модричу проявлялся интерес, и мы были готовы начать переговоры. Но футболистам важно понять, что клуб намерен настаивать на своих ценностях и правах. И ни у кого нет права нарушать дисциплину.

К сожалению, мы были вынуждены оштрафовать Модрича за его действия. Мы признаем, что Лука сделал многое для «Тоттенхэма», но нужно иметь уважение к своему клубу. Наш президент Дэниел Леви считает, что действия Модрича были непрофессиональными. Будем надеяться, что ситуация разрешится должным образом», – приводит слова Виллаша-Боаша Sky Sports News.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 июля 2012, 12:42

Чтобы там не было Не достойное поведение

Аватар болельщика ФЕN1X_ЗЕНИТ
Сообщений: 114
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?