30 апреля, 2013 - 23:59

Лука Джорджевич: я не Роналду и не Месси, а обычный парень

Форвард питерского «Зенита» Лука Джорджевич в интервью сайту клуба прокомментировал перевод в молодежный состав команды.

— Вы, наверное, знаете, что в последних двух матчах я играл за молодежную команду; могу сказать, что результатом доволен. Я достаточно давно не выходил на поле, поэтому нужно было проверить, могу ли бежать, дышать и все такое. Заодно получилось забить пять голов — тоже неплохо. Конечно, разница между молодежной командой и основой очевидна, но если сравнивать, то и тут и там играют в примерно одинаковый футбол, просто каждый — на своем уровне.

Не скажу, что оба матча прошли очень легко. Я не Роналду и не Месси — я такой же парень того же возраста, что и ребята в молодежном составе, поэтому было непросто. Но надеюсь, что своей игрой доказал, что могу претендовать и на большее.

Я разговаривал с тренером, и мы решили, что пока мне нужно просто играть, причем чем больше, тем лучше. Так что обрадовать болельщиков мне было приятно и в «молодежке». Спасибо тем, кто был на матчах, за поддержку!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 мая 2013, 01:01

То что не Месси и не Роналду давно заметили))

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60051
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?