17 апреля, 2013 - 23:45

Луиш Нету: поздравляю каждого, кто стал частью этой победы

24-летний португальский защитник «Зенита» Луиш Нету после игры 1/4 финала Кубка России с «Кубанью» (0:0, по пенальти — 4:3) поделился мнением о сложном, но все-таки победном матче своей команды.

— Считаю, что мы все, каждый, должны быть счастливы. Поздравляю команду, поздравляю Малафеева, поздравляю каждого, кто стал частью этой победы. Теперь мы переключаемся на чемпионат.

— Что стало причиной вашей замены?
— Я чувствовал боль еще после матча с «Мордовией». Во втором тайме, когда я вступил в отбор, не смог продолжать игру. В четверг мне сделают снимок, но, надеюсь, ничего страшного нет. Думаю, сыграть с «Краснодаром» буду готов.

— Что было для вас самым трудным в матче с «Кубанью»?
— Игра «Кубани». Им хорошо давалась их игра, и они затрудняли нашу игру. Нам много пришлось преодолеть, но команда переломила ход игры в дополнительное время, а Мала привел нас к победе. Он решил эту игру, нужно поздравить его.

— А кого поздравили первым вы?
— Уже не помню, мы радовались всей командой, каждый обнимал каждого.

— Как вам игралось без Халка? Стало труднее контролировать мяч?
— Естественно, это влияло на наши действия. Халк — очень важный игрок для нашего футбола, к тому же он может решить отдельно взятый игровой эпизод сам, один. Мы старались подбирать другие решения. Да, Халка не было, но у нас есть другие сильные игроки – Данни, Кержаков, Фаза. Можно назвать еще Быстрова. Мы старались больше задействовать их. Как видите, мы выиграли, значит, можем играть и без Халка тоже.

— Что можете сказать о поле?
— Оно не лучшего качества, но против «Мордовии», «Крыльев» нам на нем было так же тяжело. Может, и тяжелее. Но в Петербург пришло солнце, теперь-то состояние поля улучшится.

— Приходилось ли вам играть на еще худших полях?
— Самое худшее было против «Мордовии». В других городах? Зимой поля много где плохие, и в Европе тоже.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 апреля 2013, 08:19

Похоже Зенит разучился забивать без Халка

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 января
21 января
Лучший футболист мира?