14 ноября, 2013 - 17:26

Луиш Нету: мне победа над ЦСКА приятнее даже, чем над «Спартаком»

Защитник «Зенита» Луиш Нету, отвечая на вопросы болельщиков, рассказал о своем видении соперничества питерцев и московского «Спартака», а также о том, как проходил процесс адаптации в новой команде.

«Когда я приехал в Петербург, знал, что у «Зенита» есть главный соперник — «Спартак», и это противостояние связано не только с тем, что «Спартак» из Москвы. Но когда ЦСКА выиграл чемпионат, а потом обыграл нас в матче за Суперкубок, мне кажется, армейцы на данный момент стали самым принципиальным из наших оппонентов. Мне победа над ЦСКА приятнее даже, чем над «Спартаком».

Как и любому игроку, перебравшемуся в другую страну, мне нужно какое-то время на адаптацию. Я неплохо начал, потом наступил более сложный период. Новый чемпионат, новая команда, новые партнеры — нужно было освоиться. Мне очень нравится быть частью «Зенита», мы с семьей в восторге от Санкт-Петербурга. Обстановка в команде сейчас отличная, более комфортная, чем в прошлом сезоне. Надеюсь, мы сможем и дальше радовать болельщиков победами», — приводит слова Нету сайт «Зенита».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 ноября 2013, 17:50

просто мнение.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
14 ноября 2013, 19:24

Выиграли у ЦСКА поэтому так и говорит

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60012
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?