25 марта, 2014 - 01:16

Луис Кабальеро: я очень расстроен

Форвард самарских «Крыльев Советов» Луис Кабальеро, не реализовавший два пенальти в игре с питерским «Зенитом» (1:2), поделился эмоциями после матча.

«Я очень расстроен. Наша команда отдала очень много сил этой встрече, мы создавали хорошие моменты, чтобы забить. К сожалению, я не смог реализовать два пенальти и мы не набрали очков. Я был уверен, что забью, когда подходил к мячу, но здорово сыграл вратарь.

Ощущаю поддержку партнеров по команде и тренерского штаба, и это мотивирует меня для еще более усердной работы на следующей неделе. Нам нужно как следует подготовиться к следующему поединку и добиться победы. Надеюсь, что все фанаты нас поддержат. Команда горит желанием доказать, что мы умеем играть в хороший футбол. Сегодня у нас многое получалось, но против «Терека» мы должны сыграть еще лучше», — цитирует Кабальеро сайт волжан.

Болельщики команды поддержали парагвайского нападающего.

«В гостиницу, где живет команда, приехали самарские болельщики. Они подарили Луису фанатский шарф и выразили уверенность, что в ближайших матчах Кабальеро удастся поразить ворота соперника, а «Крыльям» — добиться победы. Луис поблагодарил болельщиков за поддержку, пригласил их на следующую игру с «Тереком», — написано на сайте самарцев.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 марта 2014, 01:46

ponyatno

Аватар болельщика Parviz Abdullayev
Сообщений: 465
0
  • +1
  • -1
25 марта 2014, 03:26

а я не понял

Аватар болельщика Slava Shu
Сообщений: 176
0
  • +1
  • -1
25 марта 2014, 11:16

Зачем было бить второй пенальти?

Аватар болельщика antal409
Сообщений: 1259
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
Лучший футболист мира?