16 июня, 2013 - 11:58

Луис Фелипе Сколари: Неймар обладает уникальным талантом, хотя не всегда может быть лучшим на поле

Наставник сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари после победы над командой Японии (3:0) в матче открытия Кубка конфедераций-2013 отметил, что разгром соперника стал результатом грамотного выбора тактики на игру.

«Думаю, мы наконец-то пришли к оптимальному варианту состава. Мне также все понятней, на что способен наш ближайший резерв. И я уверен, что за оставшийся до чемпионата мира год сборная Бразилии станет только сильнее.

Что касается игры с японцами, то меня порадовал не столько результат, сколько тактический прогресс команды. Выбранный план на матч начал приносить плоды уже на 3-й минуте, когда мы открыли счет. Если продолжим действовать так и в дальнейшем, то я не вижу соперников, которых сборная Бразилии не смогла бы победить. Но не стоит расслабляться слишком рано.

Да, Неймар — великолепный футболист, обладающий уникальным талантом. Но он в силу разных причин не всегда может быть лучшим на поле. В этой сборной Бразилии на первом месте стоит командный дух», — приводит слова Сколари Globo Esporte.

Кубок конфедераций. Бразилия — Япония — 3:0. Голы, составы, хроника опасных моментов

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 июня 2013, 12:07

Слишком часто Неймар одеяло на себя тянет, да и остальные игроки в первую очередь его ищут, даже если кто то в более выгодной позиции. Это не есть хорошо

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
16 июня 2013, 20:31

хорошее начало.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?