7 августа, 2012 - 15:24

Лучшие цитаты прошедшей недели. Марк Рубин: «У Слуцкого не получается роман с ЦСКА»

 «У Слуцкого не получается роман с ЦСКА»

На предыдущей неделе, как всегда, было множество ярких высказываний от лиц мирового футбола. Нас не перестают радовать громкие, а иногда и скандальные заявления известных тренеров и футболистов. FootballTop.ru собрал в этой статье все самое интересное за прошедшие 7 дней.

Валерий Масалитин: «Необходим новый лимит — 3 легионера и 8 россиян»
Такое мнение о проблеме молодых талантов в российском футболе высказал ветеран московского ЦСКА в интервью «Советскому спорту».
«Приезжают готовые легионеры, а молодых ребят нет и, похоже, не предвидится. Во времена СССР таланту было легче пробиться — одно гражданство, одна страна. Сейчас молодые идут на ощупь, прозябают в низших дивизионах».

Юпп Хайнкесс: «Должны подтвердить статус одного из лучших клубов»
Главный наставник «Баварии» выразил надежду, что в предстоящем сезоне его подопечных будет ждать успех в Лиге Европы и чемпионате Германии.
«Два года мы не выигрывали золото — это большой срок. Сейчас мы будем работать так, чтобы наших трудов хватило для победы», — цитирует слова Хайнкесса официальный сайт УЕФА.

Владислав Радимов: «Хочу, чтобы Адвокат больше никогда не появлялся на территории России»
Подобным образом отозвался тренер молодежного состава петербургского «Зенита» о действиях бывшего наставника сборной России Дика Адвоката после фиаско национальной команды на Евро-2012.
«Адвокат сказал, что ему на все плевать, в том числе и на мнение болельщиков. После таких слов лично у меня уважение к этому человеку резко пропало. Моя бабушка пережила здесь блокаду, а какой-то голландец приезжает и начинает плевать на мою страну», — приводит слова Радимова «Спорт уик-энд».

Жозе Моуринью: «К сезону готовимся очень серьезно»
Главный тренер мадридского «Реала» рассказал, что его подопечные в предстоящем сезоне настраиваются на ожесточенную борьбу.
«Мы знаем, что будет нелегко, поэтому готовимся очень серьезно. Состав практически укомплектован. Наши игроки одни из лучших в мире», — цитирует слова Моуринью Eurosport.com.

Владимир Быстров: «Пока кто-то с приступом не упадёт, так в жару и будем играть»
Хавбек петербургского «Зенита» подверг резкой критике тот факт, что игры российской Премьер-лиги начинаются в 13:30 по московскому времени.
«Такое время хорошо подходит для пляжа, но никак не для футбола! На искусственном газоне идет сильнейшее испарение и присутствует запах горелой резины. Поливать поле в такую жару бесполезно: через пять минут оно все равно будет сухим», — цитирует полузащитника Чемпионат.com.

Сергей Веденеев: «Кержаков сам даёт повод комикам высмеивать его»
Такое мнение высказал чемпион СССР 1984 года по поводу поведения на поле Александра Кержакова, добавив, что ему следует брать пример с одноклубника Сергея Семака.
«Надо спокойнее относиться к моментам: не разводить руками после плохого удара, не выпрашивать пенальти у судей. Кержакову стоит брать пример с Семака. Сергей может сто раз ударить мимо, никто и не заметит», — приводит слова Веденеева «Советский спорт».

Алекс Фергюсон: «Заменить Скоулза будет очень сложно»
Главный наставник «Манчестер Юнайтед» признался, что клубу будет очень сложно заменить 37-летнего хавбека Пола Скоулза, когда он решит повесить бутсы на гвоздь.
«Скоулз — великолепный игрок. Попытаться заменить его в долгосрочной перспективе — очень трудная задача. Он великий футболист», — цитирует Фергюсона официальный сайт вице-чемпионов Англии.

Криштиану Роналду: «В «Реале» я работаю с лучшим в мире тренером и игроками высочайшего класса»
Португальский бомбардир мадридского «Реала» в интервью ESPN сказал, что своим пребыванием в стане действующих чемпионов Испании весьма доволен.
«Реал» всегда ставит перед собой самые высокие задачи. Здесь я работаю с игроками мирового уровня», — заявил Криштиану.

Марк Рубин: «У Слуцкого не получается роман с ЦСКА»
Заслуженный тренер России считает, что московскому ЦСКА следует расстаться с Леонидом Слуцким, который сейчас занимает пост главного наставника «красно-синих» и под руководством которого команда набрала всего лишь три очка в первых трех матчах российской Премьер-лиги.
«Чувствуется, что футболисты играют без самоотдачи и не воплощают идеи тренера. Слуцкий — высококвалифицированный специалист, но сейчас для ЦСКА будет лучше, если у руля команды станет кто-нибудь другой», — приводит слова Рубина Sportdialog.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: rooldaa

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 августа 2012, 08:34

Роман-Романыч - эх ты, не мужик!

Аватар болельщика ЧЕМПИОН
Сообщений: 6
0
  • +1
  • -1
8 августа 2012, 18:08

в ЦСКА нет романов- ни служебных, ни курортных... :)))))))) Знаем мы эти романы: поматросил и бросил...:))))) а тренировать кто будет?

Аватар болельщика Мирабо
Сообщений: 1222
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?