11 августа, 2013 - 10:17

Лучшая карикатура дня. Нестареющий Хавьер Занетти празднует 40-й день рождения

Лучшая карикатура дня. Нестареющий Хавьер Занетти празднует 40-й день рождения

Играющий в 40 лет на профессиональном уровне футболист — редкий феномен, который популярный карикатурист Омар Момани не мог обойти стороной.

Свою поздравительную открытку иорданский художник посвятил многолетнему, во всех смыслах, капитану «Интера» Хавьеру Занетти. Известному аргентинцу в субботу стукнуло 40, однако вызывающий уважение ветеран, который даже в своем возрасте не портит борозды в стане «нерадзурри», намерен продолжать играть на высшем уровне. Это при том, что в апреле у него случилась неприятная травма — разрыв ахилловых сухожилий. В подарок на день рождения Занетти попросил ни много ни мало возвращение миланского клуба в число претендентов на скудетто.

«Буду продолжать играть, а с перспективами на будущее определюсь в конце сезона. В качестве подарка на день рождения хочу, чтобы «Интер» вернулся в число претендентов на скудетто.

С каждым днем я чувствую себя лучше. Восстановление идет согласно плану. На следующей неделе пройду тесты и, если все будет хорошо, смогу приступить к пробежкам», — сообщил Занетти в интервью итальянской прессе.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 августа 2013, 10:54

Остроумная пародия на рекламу батареек

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60023
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?