29 марта, 2014 - 11:43

Лучшая карикатура дня. Мойес в ожидании самолета с баннером протеста в свой адрес

383896_0.jpg

Омар Момани — о мероприятии, которое намерены устроить болельщики «Манчестер Юнайтед» во время матча «красных дьяволов» с «Астон Виллой» в 32-м туре чемпионата Англии.

После небольшого перерыва, вызванного удачными играми манкунианцев против «Олимпиакоса» (3:0) в Лиге чемпионов и «Вест Хэма» в АПЛ (2:0), главный тренер команды Дэвид Мойес вновь оказался под давлением после унизительного поражения в родных стенах от «Манчестер Сити» (0:3) в национальном первенстве.

Провальный матч, равно как и неудачно складывающийся для чемпионов Англии сезон, от которого явно ожидали большего после назначения Мойеса преемником ушедшего на покой Алекса Фергюсона, побудил поклонников «красных дьяволов» к активным действиям.

Группа фанатов создала специальный фонд, суть которого сводилась к сбору средств на осуществление акции протеста против дальнейшего пребывания шотландца на тренерском мостике команды. По замыслу организаторов, во время субботней игры с «Астон Виллой» над стадионом «Олд Траффорд» должен будет пролететь самолет с баннером, надпись на котором («Wrong One — Moyes Out») указывает на ошибку Фергюсона при выборе сменщика и призывает самого Мойеса подать в отставку.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
-1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 марта 2014, 17:58

согласен с банером.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?