1 декабря, 2013 - 19:24

Лучано Спаллетти: «Зенит» не демонстрирует того мастерства, которым обладает

Рулевой питерского «Зенита» Лучано Спаллетти после поединка 18-го тура российской Премьер-лиги против «Терека» (1:1) рассказал о неприятном открытии, которое он сделал по дороге на стадион «Ахмат-Арена», сообщает сайт «сине-бело-голубых». Команда из Санкт-Петербурга с опозданием прибыла на игру, и с комментариев этой ситуации началась пресс-конференция итальянца.

«Сегодня впервые за четыре года моей жизни в России я обратил внимание на то, что аэропорт Грозного находится на полпути между Санкт-Петербургом и стадионом «Ахмат-Арена». Здесь я считаю время, а не километры.

Игра прошла на достаточно хорошем уровне, было много борьбы. Обе команды бились за результат. «Терек» в большей степени сделал ставку на физическую мощь, старался действовать на контратаках. Мы, на мой взгляд, не сумели до конца реализовать сильные качества, не сумели продемонстрировать мастерство. И результатом этого стала ничья, которую мы заслужили и которую мы принимаем.

Причина безвыигрышной серии? Я считаю, что мы не демонстрируем того мастерства, которым обладаем. Возможно, есть вина тренера в том, что он недостаточно хорошо готовит команду к этим матчам. Мы — команда, которая хочет выиграть чемпионат и пройти в плей-офф Лиги чемпионов. Наши приоритеты — оставаться во главе турнирной таблицы и пройти в следующий раунд. Разумеется, для того, чтобы достигать определенных целей, нужно демонстрировать свои амбиции на поле. Во всех сферах жизни так происходит — если ты не забираешь свое, кто-то другой его заберет. А по Лиге чемпионов могу сказать, что я еще после первого тура, когда мы встретились с «Атлетико», а «Порту» сыграл вничью в Вене, сказал, что «Аустрия» заслужила победы в том матче. Сначала все надо мной посмеялись, но потом увидели, насколько это серьезный соперник. Так что в последнем матче нам будет не так просто. И по ситуации в чемпионате скажу, что мы не действуем на нашем уровне, не дотягиваемся до нашей собственной планки», — заявил Спаллетти.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 декабря 2013, 21:05

виноват в этом тренер.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
1 декабря 2013, 22:19

Просто игроки уже забурели... Видел их игру против Атлетико.Играл один Халк

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 12701
0
  • +1
  • -1
2 декабря 2013, 12:26

Не согласен, по моему лучшим с Атлетико был Смольников, а то что похоже тренер не контролирует поведение ведущих игроков это факт

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 января
16 января
Лучший футболист мира?