27 ноября, 2013 - 02:42

Лучано Спаллетти: в трех последних матчах Лиги чемпионов «Зенит» играл хорошо

Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти поделился впечатлениями после матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против мадридского «Атлетико» (1:1), сообщает корреспондент FootballTop.ru.

«Зенит» провел хороший матч. Нам противостоял сильный соперник. Мы старались, много атаковали и комбинировали. Мало били из-за погодных условий, но на них не стоит обращать внимание.

Обе команды действовали здорово, и игра была высокого уровня. «Атлетико» играл в своем стиле. Соперник больше выжидал и действовал на контратаках, как в своем чемпионате. Нам же нужно было добиваться результата, поэтому необходимо было атаковать. К сожалению, не все получилось, результата в итоге добиться не удалось.

На мой взгляд, в трех последних играх Лиги чемпионов «Зенит» действовал хорошо. Всегда старался атаковать и имел определенное преимущество. Особенно обидно за матч с «Порту», когда мы заслуживали победы и играли очень здорово. Нам не хватает забитых мячей. В этом компоненте мы действуем ниже своих возможностей. Я думаю, что для того, чтобы эффективнее использовать свои моменты, нам нужно успокоиться, более хладнокровно подходить к завершающей стадии атаки.

Уверен, если мы выиграем последний матч в Вене у «Аустрии», что не будет простой задачей, то выйдем из группы — «Порту» будет трудно победить в Мадриде. «Атлетико» — очень сильная команда, я думаю, дома они могут выиграть у «Порту», — сказал Спаллетти.

«Зенит» — «Атлетико». Хроника событий

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 ноября 2013, 03:23

Звучит знакомая пластинка, пора сменить

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8158
0
  • +1
  • -1
27 ноября 2013, 13:57

Не сказал бы -второй тайм с Порту здесь и первый тайм там может быть а сегодня толку от владения мячом не было особого

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?