12 ноября, 2013 - 13:15

Лучано Спаллетти: преклоняюсь перед Руди Гарсией за его работу

Рулевой питерского «Зенита» Лучано Спаллетти оценил шансы «Ювентуса», «Наполи» и «Ромы» в борьбе за скудетто, сообщает La Gazzetta dello Sport.

«Я смотрел последний матч «Юве» и был восхищен. Они вновь стали голодны до побед — это делает «Ювентус» практически непобедимым, по крайней мере, в Италии. Туринский клуб — главный фаворит в борьбе за скудетто. На всех позициях у них первоклассные исполнители, имеется международный опыт, есть проверенный боец Тевес, способный завести команду в раздевалке. «Ювентус» здорово разогнался, и остановить его другим претендентам на чемпионство будет крайне сложно. Антонио Конте — человек, который знает футбол, умеет разговаривать с игроками в раздевалке. Он способен вести «Ювентус» как одну из лучших команд Европы.

«Наполи» — главный соперник «Ювентуса» в борьбе за чемпионство. Команда уже поняла идеи Бенитеса, у этого специалиста большой победный опыт. Кроме того, Де Лаурентис и Бенитес здорово усилили клуб, ориентируясь, в основном, на игроков международного класса. Игуаин — один из сильнейших игроков мира, Кальехон и Мертенс — тоже качественные футболисты.

«Рому» я поставил бы на одну ступень с «Наполи» позади «Ювентуса». Я преклоняюсь перед Руди Гарсией за его работу. Римляне потеряли несколько очков в последних встречах, но когда Тотти и Жервиньо вернутся в строй, команда снова начнет побеждать. Кто стал для меня открытием в составе «Ромы»? Де Росси. Это снова прежний, настоящий Де Росси», — отметил Спаллетти.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 ноября 2013, 20:59

ему виднее.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
13 ноября 2013, 11:22

Я бы тоже Юве фаворитом назвал

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?