21 августа, 2013 - 01:57

Лучано Спаллетти: «Не взлететь слишком высоко, а поработать над ошибками — это был бы очень правильный ход в голове каждого из ребят»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Пасуш де Феррейра» (4:1).

«Разумеется, когда тебе удается добиться такого результата на выезде в Лиге чемпионов, это значит, что игра была проведена на высоком уровне. Ребята действовали здорово, забили красивые мячи, сумели перестроиться под новый тактический рисунок, который предложил «Пасуш» по сравнению с игрой, которую мы изучали. Хочу поблагодарить ребят и поздравить их.

Конечно, стоит признать, что мастерство моих ребят превосходит мастерство футболистов, которые есть в распоряжении Коштиньи. Во многом это сыграло свою роль, но стоит отметить, что наши игроки действовали подобающе ситуации и проявили уважение к сопернику.

Не стоит забывать, что мы допустили достаточно много ошибок, и в тех эпизодах, когда могли закрыть результат, позволили сопернику остаться в игре.
Я бы хотел, чтобы в этот момент у нас хватило самокритики и скромности помнить о том, какие ошибки мы допустили, не поддаваться эйфории. Это и было бы настоящей силой и правильной реакцией.

Не взлететь слишком высоко, а поработать над ошибками, понять, что мы сделали не так. Это был бы очень правильный поворот, очень правильный ход в голове каждого из ребят», — цитирует наставника сайт «сине-бело-голубых».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 августа 2013, 09:50

Надеюсь они не забудут как Пасуш возил их первую половину второго тайма и сделают выводы

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
22 января
Лучший футболист мира?