8 ноября, 2013 - 18:22

Лучано Спаллетти: журналист, написавший об уходе массажиста в «Динамо», мог бы создать конкуренцию баснописцу Крылову

Рулевой питерского «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал слухи вокруг ситуации с уходом из клуба массажиста Сергея Колесникова, работавшего в команде с 2004 года.

«В день, когда Сергей Анатольевич уезжал, он приехал на базу и со всеми попрощался. Со мной в том числе. Он пришел на поле, мы поговорили, он сказал о том, что уезжает. Мы обнялись, минут пять поговорили, и все это видели. Он сказал, что у него появилось интересное предложение от «Динамо», и теперь он продолжит работу в этом клубе. Затем я прочитал статьи в свежих газетах сегодня утром. Мы попрощались в очень доброжелательной манере, а сегодня я узнаю абсолютно другие вещи.

Я скажу так: с тех пор, как я приехал в Россию, а у меня тут еще дочка родилась, мне всегда был очень интересен жанр басни. Я знаю замечательного русского баснописца Крылова. И мне кажется, что русскую литературу может потрясти новое имя. Возможно, после Крылова появился второй величайший баснописец в истории России, ваш коллега. Кажется, его зовут Игорь Фатеев. Я думаю, что он мог бы создать Крылову конкуренцию. Можно назвать всю эту ситуацию «Басней об Анатольиче», — цитирует Спаллетти сайт «сине-бело-голубых».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 ноября 2013, 19:55

переманили чем-то.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
8 ноября 2013, 19:59

Динамо бог послал однажды массажиста, на ель Динамо взгромоздясь совсем уж массажом заняться собралась))

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 июня
Лучший футболист мира?