22 сентября, 2013 - 23:33

Лучано Спалетти: «Мы провели хорошую игру со всех точек зрения»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спалетти прокомментировал успех команды в матче 9-го тура чемпионата России против «Ростова» (4:0), а также высказал благодарность «Спартаку», чья победа над ЦСКА в московском дерби позволила питерцам выйти на первое место в турнирной таблице

— Мы провели хорошую игру со всех точек зрения. Мы находимся на правильном пути и должны продолжать в той же манере. Основной залог сегодняшней победы — отличный контроль мяча. Мы владели им, мало его теряли и организованно действовали в обороне, не позволяя сопернику создавать опасные моменты.

Что вы сказали команде в перерыве, если во втором тайме она вышла и начала забивать?
— На мой взгляд, в первом тайме «Зенит» выглядел лучше, чем во втором. В первом мы создавали моменты, ошибались в завершающей стадии, но содержание игры было намного лучше. Чтобы выигрывать матчи, не хватает того, чтобы хорошо играть и владеть мячом, — нужно забивать. Когда ты упускаешь один, второй момент, то начинаешь чувствовать себя неуютно.

Вам не хочется поблагодарить московский «Спартак», который сегодня формально вывел «Зенит» на первое место, переиграв ЦСКА?
— Я хочу сказать спасибо своим игрокам, которые отреагировали на поражение в Испании очень правильно. Мои футболисты — молодцы. Они играли на тяжелом поле против сильной команды. «Ростов» — не самый удобный соперник.

Посмотрите результаты тех, кто на этой неделе выступал в Европе. У многих не было времени на восстановление, поэтому практически все они проиграли. А мои ребята — молодцы, — цитирует итальянского специалиста сайт «Зенита».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 сентября 2013, 09:34

Ну первое место только по соотношению, у трех команд одинаковое количество очков

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

25 июня
Лучший футболист мира?