11 мая, 2012 - 19:09

Лучано Моджи одобряет решение «Ювентуса» нанести третью звезду на эмблему

Бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи одобряет решение руководства «бьянконери» о нанесении третьей звезды на эмблему клуба. Напомним, что туринский клуб недавно завоевал свой тридцатый скудетто, однако официально это стал лишь 28-ой чемпионский титул. Двух трофеев «Юве» был лишен вследствие коррупционного скандала в 2006 году. Стоит отметить, что президент «Интера» Массимо Моратти уже успел выразить возмущение по поводу данной инициативы туринцев, так как именно его клубу перешли два титула «черно-белых».

«Разумеется, «Ювентус» должен нанести третью звезду на эмблему! Была бы моя воля, так я бы её прибил ко лбу Массимо Моратти. Я все еще поддерживаю связь с «Юве», в частности, с Андреа Аньелли. Ведь именно его я вместе с Гираудо научил руководить клубом», – заявил в эфире Radio 24 Моджи.

Стоит отметить, что Моджи, которого отстранили от футбола из-за вышеупомянутого скандала, до сих пор не согласен с вынесенным тогда решением Федерации футбола Италии. Тогда «Ювентус» был отправлен в серию Б и лишился двух завоеванных титулов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?