26 февраля, 2013 - 10:54

Ловчев: совершенно неправильно вешать всех собак на Соловьева

Российский футбольный эксперт Евгений Ловчев высказался по поводу возможного перехода полузащитника московского «Динамо» Ивана Соловьева в «Зенит».

«Думаю, что совершенно неправильно вешать всех собак на молодого парня, обвинять в рвачестве. Да, в «Зените», наверное, дали большие деньги. Но ведь далеко не первый игрок уходит из «Динамо» в «Зенит». Возможно, стоит просто более внимательно относиться к составлению контрактов и контролировать сроки договоров? Можно сколько угодно рассуждать о том, что Соловьев погнался за длинным рублем. Но таков современный мир — люди, которые вели переговоры с парнем со стороны клуба, тоже не за три копейки работают.

В то же время для меня очевидно, что у самого футболиста вскоре возникнут поводы для того, чтобы вспомнить пословицу «От добра добра не ищут». Ты стал заметной фигурой, это родной для тебя клуб. Ты уходишь в довольно специфическое место. Многие ли местные воспитанники заиграли в «Зените» в последние пять лет? Как бы Соловьеву, оказавшись через некоторое время в «Мордовии», «Томи» или «Амкаре», не задуматься о главном — играй, пока молодой! Футбол всегда должен быть на первом месте», — отметил Ловчев.

Итсточник: «Советский спорт».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 февраля 2013, 11:01

У зенита на фирменный финт - ослабить конкурента сейчас или в перспективе - денег всегда хватало. А что будет с Соловьевым - ни спалетти, ни миллера не интересует(не он первый).

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7474
0
  • +1
  • -1
26 февраля 2013, 22:27

Но руководство Динамо похоже не очень работает с игроками. Вот и Кокорин уходить собрался

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 июля
18 июля
Лучший футболист мира?