26 февраля, 2013 - 10:54

Ловчев: совершенно неправильно вешать всех собак на Соловьева

Российский футбольный эксперт Евгений Ловчев высказался по поводу возможного перехода полузащитника московского «Динамо» Ивана Соловьева в «Зенит».

«Думаю, что совершенно неправильно вешать всех собак на молодого парня, обвинять в рвачестве. Да, в «Зените», наверное, дали большие деньги. Но ведь далеко не первый игрок уходит из «Динамо» в «Зенит». Возможно, стоит просто более внимательно относиться к составлению контрактов и контролировать сроки договоров? Можно сколько угодно рассуждать о том, что Соловьев погнался за длинным рублем. Но таков современный мир — люди, которые вели переговоры с парнем со стороны клуба, тоже не за три копейки работают.

В то же время для меня очевидно, что у самого футболиста вскоре возникнут поводы для того, чтобы вспомнить пословицу «От добра добра не ищут». Ты стал заметной фигурой, это родной для тебя клуб. Ты уходишь в довольно специфическое место. Многие ли местные воспитанники заиграли в «Зените» в последние пять лет? Как бы Соловьеву, оказавшись через некоторое время в «Мордовии», «Томи» или «Амкаре», не задуматься о главном — играй, пока молодой! Футбол всегда должен быть на первом месте», — отметил Ловчев.

Итсточник: «Советский спорт».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 февраля 2013, 11:01

У зенита на фирменный финт - ослабить конкурента сейчас или в перспективе - денег всегда хватало. А что будет с Соловьевым - ни спалетти, ни миллера не интересует(не он первый).

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7730
0
  • +1
  • -1
26 февраля 2013, 22:27

Но руководство Динамо похоже не очень работает с игроками. Вот и Кокорин уходить собрался

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

26 июня
24 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
11 июня
10 июня
Лучший футболист мира?