20 ноября, 2014 - 23:37

Ловчев: ну, какой Карпин тренер сборной?

Бывший футболист сборной СССР Евгений Ловчев скептически воспринял заявление Валерия Карпина, который не исключил, что в будущем может возглавить сборную России.

Бывший наставник «Спартака», ныне тренирующий «Мальорку», признался, что если ему позвонят по этому поводу, он подумает над предложением.

«Я вообще запутался в нашем футболе, особенно в том, что творится с тренерством. Ну, какой Карпин тренер сборной? Откуда это может быть? Это что, уровень Лобановского, Бескова, Симоняна или Капелло? Честно говоря, даже смеяться не хочется! Человек балуется футболом. Человек живёт по принципу: “Дайте Валере поработать!”.

В одном из интервью он говорит: “Хочу, чтобы немножко забыли обо мне”. Тут же заявлением о желании возглавить сборную напоминает о себе. Ну, что он там в “Мальорке”? Работает ни шатко ни валко. Сейчас выигрывает, а перед этим проигрывал, в конце концов. Тем более, в Испании команда играет в первой лиге.

Как тренер, может быть, через 15 лет он наберётся опыта, и вопросов к нему не будет. Но сегодня это посмешище будет дальнейшее над нашей сборной!» — цитирует Ловчева Eurofootball.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

дилетант
21 ноября 2014, 00:16

Да и Капелло, если, конечно, не изменит самому себе, своим устаревшим тренерским взглядам и своей дурацкой, на мой взляд, привычке искать отмазки, будет и дальше не соответствовать высокому уровню и высоким требованиям современного футбола.

Аватар болельщика дилетант
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?