25 февраля, 2013 - 10:02

Ловчев: меня удивила реакция «Зенита» на хамское поведение Суареса

Российский футбольный эксперт Евгений Ловчев высказался по поводу поведения игроков «Зенита» в ответном матче с «Ливерпулем» на «Энфилде».

«…Если начистоту, то в ответных играх 1/16 финала наши представители, как говорят в футболе, отскочили. Особый разговор — по «Зениту». Уже в своих обзорах обращал внимание на то, что в плане собственно футбольных характеристик, учитывая время года, разность игровых тонусов с «Ливерпулем», все понимаю. Надо, как говорится, делать скидку.

Меня удивило другое — история с реакцией команды (а вернее, ее отсутствием) на совершенно хамское поведение гаденыша (по-другому я его назвать просто не могу) Суареса. Много говорилось о том, что есть проблемы во взаимоотношениях с Халком и Витселем — мол, ребята пришли на большие деньги, и россияне их не приняли. А потому — проблемы в коллективе.

Но здесь-то дело не в Халке! Сначала Суарес бьет Ломбертса, и тот уходит с поля, а потом тот же Суарес идет по телу Губочана, как по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора! И команда промолчала, не показав Суаресу, что он переступил черту, что «Зенит», уж простите за высокий слог, один за всех и все за одного. Есть ли в команде коллектив? Если нет, то пока не появится лидер, который сплотит вокруг себя коллектив, больших побед мы не увидим», — отметил Ловчев.

Источник: «Советский спорт».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 февраля 2013, 20:54

Такая реакция на поле могла привести к реакции судьи

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июня
17 июня
Лучший футболист мира?