25 февраля, 2013 - 10:02

Ловчев: меня удивила реакция «Зенита» на хамское поведение Суареса

Российский футбольный эксперт Евгений Ловчев высказался по поводу поведения игроков «Зенита» в ответном матче с «Ливерпулем» на «Энфилде».

«…Если начистоту, то в ответных играх 1/16 финала наши представители, как говорят в футболе, отскочили. Особый разговор — по «Зениту». Уже в своих обзорах обращал внимание на то, что в плане собственно футбольных характеристик, учитывая время года, разность игровых тонусов с «Ливерпулем», все понимаю. Надо, как говорится, делать скидку.

Меня удивило другое — история с реакцией команды (а вернее, ее отсутствием) на совершенно хамское поведение гаденыша (по-другому я его назвать просто не могу) Суареса. Много говорилось о том, что есть проблемы во взаимоотношениях с Халком и Витселем — мол, ребята пришли на большие деньги, и россияне их не приняли. А потому — проблемы в коллективе.

Но здесь-то дело не в Халке! Сначала Суарес бьет Ломбертса, и тот уходит с поля, а потом тот же Суарес идет по телу Губочана, как по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора! И команда промолчала, не показав Суаресу, что он переступил черту, что «Зенит», уж простите за высокий слог, один за всех и все за одного. Есть ли в команде коллектив? Если нет, то пока не появится лидер, который сплотит вокруг себя коллектив, больших побед мы не увидим», — отметил Ловчев.

Источник: «Советский спорт».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 февраля 2013, 20:54

Такая реакция на поле могла привести к реакции судьи

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
Лучший футболист мира?