15 марта, 2013 - 09:57

Ловчев: Бердыеву нужно в «Реал»? Не смешите

Российский футбольный эксперт Евгений Ловчев высказался по поводу победы казанского «Рубина» над «Леванте» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы.

«Чем силен «Рубин»? Я могу как угодно относиться к этой команде, критиковать ее, но у нее есть манера игры, есть годами выработавшиеся, отлаженные до мелочей действия в обороне, за счет которых она добивается результата. Пусть футбольное лицо у «Рубина» некрасиво, но кого это после побед волнует? Болельщиков? Возможно, но кто о них думает? Абсолютно пустой стадион в Лужниках, в Казани не готово поле к старту чемпионата. Но результат, получается, перекрывает все…

Что сделали бы большинство команд в ответном поединке, если первый матч завершился нулевой ничьей? Наверняка стали бы атаковать. Но «Рубин» вышел прежде всего не пропустить. Казань терпела — и дотерпела. Сейчас говорят, что, мол, Бердыеву надо идти тренировать «Реал» — мол, там место освобождается. Не смешите — вспомните историю Капелло, который выиграл чемпионат, но был уволен, потому что народу не нравилась игра», — отметил Ловчев.

Источник: «Советский спорт».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 марта 2013, 10:48

Согласен. Бердыев в Казани абсолютно на своем месте

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
15 марта 2013, 21:15

игра на самом деле не привлекательная.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?