4 июля, 2012 - 03:37

Льорис пока не нужен клубам английской Премьер-Лиги

Льорис пока не нужен клубам английской Премьер-Лиги

Президент «Лиона» Жан-Мишель Оляс признался, что его клуб еще не получал предложений по голкиперу сборной Франции Уго Льорису. Недавно французский клуб уже заявил, что не расстанется со своим первым номером за менее чем 16 миллионов фунтов – и такая трансферная цена, по всей видимости, отпугнула претендентов на футболиста.

Лионский «Олимпик» в прошлом сезоне стал обладателем Кубка Франции, но при этом команда Реми Гарда заняла лишь четвертое место в Лиге 1, хотя ранее ей прогнозировали борьбу за чемпионство. Столь неудачное выступление в национальном первенстве повлекло за собой разговоры о необходимости кадровых перестановок в клубе. В частности, появились слухи о том, что руководство «Ткачей» намерено серьезно освежить состав команды и расстаться со многими футболистами, дабы пригласить на их место других.

В то же время Льорис, выступавший в «Лионе» с 2008 года, уже изъявлял желание попробовать свои силы в более сильном чемпионате. Поэтому футболиста посчитали одним из вероятных кандидатов на уход из французской команды. На голкипера обратили внимание сразу несколько клубов из английской Премьер-Лиги, включая «Арсенал» и «Тоттенхэм».

Тем не менее в «Олимпике» заявили, что, несмотря на готовность расстаться со своим первым номером, клуб должен получить солидное с точки зрения финансов предложение, размер которого должен превысить 16 миллионов фунтов стерлингов. Кроме того, потенциальный покупатель Льориса должен сделать предложение «Лиону» до 15 июля, иначе игрок останется в своей команде на следующий сезон. Такие условия, скорее всего, и отпугнули претендентов на вратаря сборной Франции.

«Могу сказать, что определенные футболисты не соответствовали уровню нашего клуба в прошлом сезоне. Поэтому они, возможно, будут выставлены на трансфер.

Что касается Льориса, то Уго уже сказал мне, что захочет уйти из нашей команды в том случае, если им заинтересуется один из сильнейших клубов Европы. Причем этому клубу нужно сделать нам предложение, размер которого будет не уступать рыночной стоимости Льориса – около 20 миллионов евро.

Если мы не получим предложения до 15 июля, то Уго останется в нашей команде не следующий сезон. На данный момент к нам не поступало предложений ни от «Арсенала», ни от любого другого клуба», – цитирует Оляса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 июля 2012, 12:43

Хоть и капитан сборной но вратарь не очень надежный.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9043
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?